Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Стоматологическая клиника Майстерня посмішки

13 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.03.20
олег
Харьков, Тракторостроителей проспект, 103ГГероев труда
супер
25.02.20
ЕвгенийПриобретено
26 отзывов
4
Харьков, Тракторостроителей проспект, 103ГГероев труда
очень понравилось, теперь я вашь клиент 👍
12:01 26 февр.
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
21.02.20
Андрей
11 отзывов
Харьков, Тракторостроителей проспект, 103ГГероев труда
хочу попробовать
12.10.19
Татьяна Платонова
1 отзыв
1
Харьков, Тракторостроителей проспект, 103ГГероев труда
В кресле это я )) Отношение докторов просто поражает... Наверное ещё потому, что люди моего возраста привыкли к советским стоматологиям..(( А этот кабинет настоящая Мастерская улыбки и лечение зубов, по сравнению с прежними походами к стоматологам, можно назвать совместным творчеством доктора и пациента...
10:36 06 дек.safronovaanastasiia
Большое спасибо, очень очень приятно, жду с нетерпением наших новых сеансов "совместного творчества"🤗
17.08.19
ВалерияПриобретено
1 отзыв
Были с мужем, очень довольны. Всем рекомендую.
11:46 17 авг.
Здравствуйте, Валерия. Мы очень рады что Вам все понравилось. Благодарим за интерес к нашему сайту.
17.08.19
Валерия
1 отзыв
Были с мужем, очень довольны. Всем рекомендую.
11:46 17 авг.
Здравствуйте, Валерия. Мы очень рады что Вам все понравилось. Благодарим за интерес к нашему сайту.
21.06.19
Инна
более 100 отзывов
Харьков, Тракторостроителей проспект, 103ГГероев труда
Отличная стоматология! Сделала чистку зубов, очень довольна! Убрали весь налет и даже зубной камень!
15:35 07 окт.safronovaanastasiia
Ирина, спасибо за ваш хороший отзыв, будем рады видеть вас снова.
15.04.18
Татьяна Платонова
Я благодарна докторам за оказанную помощь.. а хозяйкой Мастерской улыбки восхищаюсь...:)
06.01.18
Елена Цыганкова
Уже много лет,мы с сыном обслуживаниям в этом замечательном кабинете улыбок)) Большой проблемой была с сыном.....очень боялся, но благодаря профессиональному подходу врачей, все удавалось сделать! В стоматологии “Мастерская улыбок” работают настоящие профессионалы! Отдельное спасибо нашему любимому врачу Сафроновой Анастасии Петровне!😁
04.01.18
Olga Shkamorda
Здравствуйте, почитала отзывы и полностью соглашусь - медоборудование, врачи, медсёстры и сервис - все на высшем уровне с лояльными ценами!Обслуживаюсь у Вас не первый год, начиная от чистки зубов, заканчивая удалением коренных зубов. Хочу написать отдельную благодарность хирургу Балину Максиму Игоревичу за безболезненную и аккуратную работу (удаляла два коренных - верхний и нижний) и врачу Сафроновой Анастасии Петровне за мою красивую улыбку. Вы профессионалы своего дела!! Огромное спасибо!
04.01.18
Людмила Кудрявская
Очень рада, что есть ещё такие профессионалы. Отличная стоматология. Регулярно пользуюсь услугами её специалистов. Стоматологи работают качественно и добросовестно. В этой клинике такое отношение и забота о пациенте, что хочется еще и еще приходить, главное самый попорченный зуб не стараются удалить, а стараются вылечить и сохранить. Цены приемлемые. Всем довольна продолжайте в том же духе!
04.01.18
Юлия Худякова
Оборудование в Мастерской улыбки суперсовременное. Доброжелательная атмосфера и чистота впечатляет! Бахилы каждому, есть рентген, протезирование, чистка. Зуб мне спасли процедурой "вектор", а через год спасли безнадёжный зуб депофорезом. Огромное спасибо доктору Анастасии Петровне Сафроновой и медсестре Наташе!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти